Esta opção reduz o arquivo recriando as páginas como imagens. Isso pode reduzir a qualidade e remover texto selecionável, links e formulários.
Privacidade: o processamento desta ferramenta acontece no seu navegador. Arquivos não são enviados ao servidor do Ferramentas Web.